Отчаяние

Ты словом бил, душил молчаньем
Меня, увязшую в отчаянии.
Зачем же прогибаться под удар?
Другой в себе открыла дар.

Слова ложаться в рифмы дружно,
Ты вдохновением мне служишь.
Нет, не могу я отпустить,
Мне нужно море чувств пролить.

Копились чувства те годами,
Зачем хранить их ворохАми.
Построю строфы дружно в ряд.
Услышьте все, о чем кричат.

Тоскою сердце изливалось,
Мне небо крошечкой казалась.
Читатели стихи читали,
Свои мне классы посылали.

Спасли меня, мои  родные,
Мою вы веру разбудили,
Что всё, что было, позади,
Лишь только СЧАСТЬЕ впереди.


Рецензии