В стране земного рая

В местах несуетных, нешумных
Мне сладко думать о тебе,
Забыв о ссорах наших бурных
В чужой, далекой стороне.

Отсюда кажется нелепым
Раздоров и упреков шквал,
Обидные слова, что в гневе,
Ты на прощанье мне сказал.

Здесь, в неге сказочного рая,
Опять, любимый, мы вдвоем.
И нежность, душу наполняя,
Желанья вспыхнула огнем.
 


Рецензии