Бог понимаю должно быть добро!

       Объявляю позор этой веры,
       что насильно внушает обман.
       Геноцид для фашиста бес веры,
       это раб сатаны он баран.

       Шляпа чёрная вера насильства,
       их обряды детей убивать.
       Цыганский призыв сатанинства,
       вы убийцы должны умирать.

       Что за бог что людей убивает,
       что за бог что насилует всех.
       Что за бог что обманом играет,
       Бог-картина,за ним спрятан бес.


Рецензии