Он уехал

Он уехал внезапно, cлова ей не сказал.
Дым растаял в тумане белом,
И она ему дорогие слова
Прошептать вослед не успела.
А сначала казалось, любовь была
Бесконечной, счастливой дорогой.
Протянув ладони, как два крыла,
Называл своей недотрогой.
А потом все как в сказке:
Глаза – в глаза, все навстречу к нему бежала.
 А по небу скользила звезды слеза,
Тайной ночи их укрывала.
Как березка стоит на холодном ветру,
В память кутая душу и тело,
И не знает, как крикнуть: «Вернись!» ему,
Как сказать, что осиротела…


Рецензии