***

Нельзя загадывать наперёд.
Как и в вечной любви клясться.
Чему суждено - произойдёт.
Чему не быть - не сбудется, как ни пытаться.
Сегодня я очень люблю тебя.
(Не менее чем и вчера любила).
И пусть это может нелепо и зря.
Но лишь только в искренности имеется сила.
Я привыкла с утра о тебе вспоминать,
А днём прятать нежность в своих карманах.
И вечером, прежде чем лечь уже спать,
Представить с тобой нас, как пишут в романах.
Не знаю за что я тебя так люблю.
Да в общем то повод в любви и не нужен.
Пока удалось тебе одному
Легко так зажечь мою нежную Душу.
И сразу во мне уже чувств целый мир.
Что-то такое, что просто до дрожи.
Моих всех эмоций ты ориентир,
До мелких мурашек по коже.


Рецензии