Ангельские крылья

Ангельские крылья перед сном снять,

Шерсть почистить щёткой, чёлку расчёской...

Тех, кто не любили — просто не знать,

Просто вычеркнуть из этой напрасной вёрстки...

Перья выпадают, пришла пора,

видимо и ангелам менять кожу.

Рано-ли поздно, пойдёт игра.

Только вот талантливо сыграть сможем?!

Ангельские крылья — бутафория

Белый цвет конечно же — камуфляж

Жизнь она, на практике, лишь теория...

Цветов в мире много, но чёрный наш...


Рецензии