Добро пожаловать

ГОСТИ МОИ,заходите!!!
ВИрши мои зацените!!!
В комментах мысли излейте,.
Критики не пожалейте.

Историй я знаю много,
Рифма-моя подмога.
Мысли мои обрамляет,
Обиды удачно смягчает.
Скажи хоть проклятие века-
Не обидно для человека.
******************************
А кто НЕ согласен-ВОН!
Мой ВАМ нижайший поклон!!!
Я рада очень за вас.
Вы точно смеётесь сейчас.


Рецензии