Надеемся на случай

В минуты упакованы года,
Часы не измеряют путь пространства,
Так на какой планете и когда,
Найдём мы нашей жизни постоянство.

Весна сменяет зиму, осень лето,
Кружатся, исчезают листьев тучки,
На капельки дождя наложим вето,
И, как всегда, надеемся на случай.


Рецензии