Вашими устами

Вашими устами пить водицу.
И нерест наблюдая, как мечту.
Сидеть в тиши, на берегу реки.
И стан Ваш обнимая до зари.

Я человек обычный, городской.
Люблю природу, как мирской.
Большой любитель наблюдать.
И людям свою радость подавать.

Любовь находит нас везде.
Когда нам холодно в Душе.
Она нас согревает теплотой.
И мир становится иной.

Чувствительна Душа во всём.
И чувством прелести в другом.
Порывы наши, так чисты.
Они нас величают до красы.

Калина красная, она как кровь.
И в листьях видим мы покров.
Она в убранстве, красоте.
Как наша юность на заре.

Ты друг сердечный не грусти.
Наступит время подожди.
Когда уйдёт проказница зима.
А снею глупость и тоска.

Мы будем рады быть везде.
На благо жизни в тишине.
Когда нам грустно в пустоте.
Лобзанье рук твоих во сне.

Ты не придёшь? Я огорчён.
И снова потеряю сон.
Мои страдания в тиши.
Молюсь я Богу: Помоги.


Рецензии