Все ты можешь

Все ты можешь –
Превратить меня в девчонку
И цветы при встрече подарить,
А потом с размаха, как бечевку,
Разорвать любви живую нить.

Все ты можешь –
Перепутать дни и ночи,
Мучить, заставляя долго ждать.
Храм любви воздвигнуть, словно зодчий,
В буре чувств стереть и растоптать.

Одного лишь ты не можешь, милый,
Потушить пожар в моей груди.
И, своей любуясь гордой силой,
Предсказать, что будет впереди…


Рецензии