Хочу войти в твои стихи

Хочу войти в твои стихи
Я теплым дождиком весенним.
Забыв про горе и грехи,
Вдруг обернуться счастья тенью.

Хочу стать музыкой твоей,
Березкой в белоствольной роще,
И, просыпаясь меж ветвей,
Росой сверкнуть на синей строчке.

Хочу войти в твои стихи,
Собой всего тебя заполнить,
Чтоб в дни томительных разлук
Ты смог меня однажды вспомнить!


Рецензии