Золотая эстафета. Биатлон 2016-2017

Эстафетная четвёрка России, Волков, Цветков, Бабиков и Шипулин выиграли золото чемпиона мира по биатлону в Австрии. 18.02.2017.
Молодцы!

Дрожит Австрийский стадион,
От крика русского фаната,
Четвёрка наша ЧЕМПИОН,
И золото сегодня наше.

Бегут ребята и спешат,
Этапы быстро отдавая,
Цветков и Волков молодцы,
Задел Антонам создавая.

Вот Бабиков этап принял,
Бежал он быстро и умело,
Шипулин в гонку уходил,
Стрелял как снайпер, очень метко.

Губерниев кричит, зовёт,
Всех поддержать его в порыве,
На финише победа ждёт,
Антоша с флагом и в отрыве.

Четвёрка наша чемпион,
Мы очень долго это ждали,
Взорвался криком стадион,
Им в золоте несут медали.


Россия Вперёд!!!


Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.