Не целовать мне эти губы

Не  целовать  мне  эти  губы,
За  плечи  нежно  не  обнять.
Всё,  что  так  дорого  и   любо,
Теперь  придётся   забывать.
Не  понимаю,   как   так  вышло,
Люблю  тебя  давным - давно,
И  ты,  упрямая   малышка,
Пьянишь,  как   терпкое   вино.
Тепла  родных  прикосновений
Нам  не  вернуть  и  не  найти.
И  прорастает  дерзновенный,
Сквозь  дым и  пепел,  этот стих.


Рецензии