Кошмар Алисы

Нет нейронных сетей,
Тени в точку слились.
Арфа – груда костей,
Что цепочкой зажглись.

И во сне догорит
Птица в дёгте, что кровь…
Страшный рок – словно нить –
Смех чеширских котов.

Наномир освети –
Он родиться успел.
Десять лет на пути
Сон, что птицей горел.

18-19.02.17


Рецензии