Барсик

                Он дарил свое тепло.

                Он смотрел всегда в окно.

                Он меня из школы ждал

                И мяукал - провожал.

                Он любил со мной играть,

                На коленях подремать.

                Он всегда на ушко пел,

                Рассмешить, понять умел.

                Где тепло и где окно?

                Барсика уж нет давно,

                Но живут его котята

                И вернется кот когда-то.


Рецензии
Друзья всегда остаются с нами
С теплом!

Нина Климкина   03.07.2021 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина.

Надежда Гауцель   04.07.2021 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.