Вместо тысячи причин

Вместо тысячи причин
Помолчим.
Вместо песен о любви
Обними.
Не вздыхай и не кричи-
Прошепчи.
Я молчу, но ты поймешь
Эту дрожь.
Снова за руку берешь
И ведешь.
Очень быстро мы прошли
Этот путь.
Не пытайся - это нам
Не вернуть...


Рецензии