Рецензия Часовщику Койоту

Тебе под ноги белых роз
Ковер из лепестков шелковых!
Но.. Ты паришь.. Всегда не здесь..
Так пусть, гонимы ветром, волны
Из этих розовых шелков
Вдруг аурой твоей взовьются..
Тебя, столь дивную... Возьмут
И побаюкают. .. Любовно.
И ты, спокойная, уснёшь. .
Приснится чудный южный город...
Там ты хозяйкою слывёшь. .
И подданым твой трон столь дорог!..
Закаты вишнею пунцовой
Над куполами солнца гонг...
Луны серебряной раздолье
Следами кошки в мостовой..
Скажу, малышка... Змеи тоже
Из снов твоих пугают тьмы
Народа, что в домах белёных
На отдых, покрестясь, уйдут...
Господь с тобою, пусть не тронут...
Тебя видения твои,
А панцири хитоны корглой
Рассыпятся в прозрачный дым...


Рецензии