Осень. И снова

приливами нахлынули,
объятьями, любовями,
друзья его, друзья мои
дождями ли, тучами.
почему так,
мон ами?

море уходит вспять,
все ускользают
на запах запада уползают.
одной зимовать
на востоке

но ты
меня не зови,
приползи ко мне,
меня назови
любимой шёпотом,
я втопчу тебя в грязь,
а потом
кипятком внутри и снаружи пОтом
сжигай ты быстрее,
быстрее
и уезжай.

нахлынут туманами вскоре,
растают дождями.
какое же горе
творится.
в моей ты коре
отыскать попытаешься трещины,
лазы
вернуться чтобы,

но это без мазы
...


даю тебе фору:
и всем расскажи
кто такая я,
не забудь:
на запад ты,
а моя западня на восток



листями пряными
укрыться.
на дно ямы залягу
зимовать,
забывать,
отплёвываться,
вылюбливать,
из себя вынимать.


Рецензии