Вьюга

Пробираясь под звуки вьюги,
Что разрежет мне плоть до кости,
Я не стану причиной муки,
И не скажешь ты мне:   "Прости".
Неужели в этой метели,
Мы пройдём в тишине, одни?
Разомкнув без надежды руки,
Разделив навсегда пути?
Слишком быстро прошло, не начавшись,
Ничего не успел сказать,
С пустотой сквозь туман обнявшись,
Пустоту ведь нельзя отнять?
Ты забудешь меня, не вспомнишь,
Не останется, не жалей.
Расползётся- заменим болью,
Неудобных себе людей.
Ты сама всё решила жестоко,
Не услышав мои стихи.
Нет, не будет тебе одиноко,
Каждый просто продолжит идти.

________________________________


Рецензии