Пастораль

Пелена на губах.. Ах!
Я и Моцарт тебе, и Бах.
Я и папа тебе, и муж.
Я твой самый большой куш.

Я отличник "школы отцов",
Я отец твоих близнецов.
Я твой пастырь и духовник,
Я в тебя глубоко проник.

Я строитель дома мечты,
Ты мой триста/спартанский тыл.
Я твой красный террор, мор.
Я твой самый большой глор.

Ты собою греешь постель.
Ты фанат моих глупостей.
Сладким стоном в ушах звеня
Убаюкиваешь меня.

Сыплю ноты на твой нежный стан.
Доверяю усталым устам.
Нас накроет сквозь шум помех
Мятной радугой детский смех.


Рецензии