Реалии

Вот смотри реалии,
времени ушедшего.
Были же баталии,
фотографа нашедшего.

Есть картины дня,
нашей жизни современной.
Что с фиксацией тебя,
в память жизни бренной..

Но и тех что не родились,
лишь в астрале всей вселенной…
А по времени явились,
к жизни нашей бренной…

Мир в развитии идёт,
сказочных явлений.
И на смену нам даёт,
облик новых поколений…


Рецензии