И пускай станешь Ты...

И пускай станешь Ты солнцем,
станешь Ты месяцем...
Это не важно ведь. Ты - будешь жить.
В сказках, легендах ли, в моих ли словах.
И так, зачарованно,
как песню старинную,
имя знакомое пропоют соловьи.
Весною ли раннею,
ночью ли тёмною,
в небе бескрайнем загорится звезда.
Зажжётся огнем золотистым, изысканным,
вспыхнет средь них кровь Короля.
А я? А внизу буду я.
Помнить, надеяться, верить и ждать...
Все что не делится - нельзя поделить,
всех, кто ушел, нельзя воротить.
Но можно любить.
Безумно, отчаянно, тепло и всегда.
Ты станешь Звездой. Но кем буду я?
Я буду той, что теряя нашла.


Рецензии