картина маслом...

Лили-цыли,и "абрамы"
нам рисуют панорамы
по эскизам Моисея:
Русь подмять...
и вся затея.
Почему не бьём в набат?
По стране идёт Хабад.
Во всё пузо крест висит
кровью русскою блестит,
затмевая купола..,
а вокруг сплошная мгла...
Всюду правит иудей:
Он - банкир и казначей,
всем зомбирует умы,
призывая петь псалмы.
Тает на глазах народ,
превращаясь в нищеброд,
только гибкие умы
наущеньем Сатаны,
время даром не теряют,
власть забрали,
нефть качают...
Гонят пресловутый газ,
только прибыль - мимо нас.
И "линяют" к англо-саксам,
совесть разменяв на баксы
Там устраивают рай-
-замки, яхты - выбирай!
Что? Сожжён славянский арий?
Пуст ведический гербарий...
Семя нет, чтоб возродиться,
плачет русская землица
от китайских пестицидов
и сплошного геноцида...
На Украине - фашизм,
на востоке - пофигизм,
Мол - не сразу доберутся
А они Там разберутся...
 Кто, зачем и почему?
Тащит Русь мою ко дну,
говоря, что - Всё на Благо!
Мне такой мазни - не надо!


Рецензии