Пионеры

Мы живем среди ублюдков
Мы живем среди врагов
На дежурствах через сутки
И в гостях у проститутки
Бди, товарищ. Будь готов.

В мире потерявших веру
Предлагают делать лишь карьеру
И идти наверх по головам
Потеряв доверие к поступкам и словам
Не осталось даже пионеров


Рецензии