Что такое верность есть?

ТРИОЛЕТ.

Что такое верность есть?
Святая преданность души!
Отсутствует в ней зло и месть.
Что такое верность есть?
Живёт в ней правда, а не лесть,
И нет в ней грязи и ни лжи.
Что такое верность есть?
Святая преданность души.

19 февраля 2017г. С-П. 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.