Ты будешь вечно

Песня написана под впечатлением
от рассказа Гарбриэля Гарсиа Маркеса "Глаза голубой собаки",повествующего о мужчине и женщине,которые могли быть вместе только во сне.


На белом листе мятой фотобумаги
Ты рисовала полночный портрет.
И, словно набравшись немного отваги,
В глазах моих нежно искала ответ.
Но это - лишь сон, и к утру нам прощаться.
Вместе не встретить прекрасный рассвет,
Только во снах нам с тобою встречаться.
В реальности места для нас просто нет...

Припев:
Ты будешь вечно
Жить в моём сердце
Километры - хоть весь путь Млечный
Преодолею вновь - ты безупречна
Ты будешь вечно
Жить в моём сердце

Куплет:
Мир красоты, суеты и обмана,
Реальная жизнь за пределом Бермуд.
Знаю, сдаваться сейчас слишком рано -
Стрелки часов неустанно бегут.
Но я ищу, выбираю дороги,
Чтоб ты однажды встретилась мне,
И станут забытыми наши тревоги -
Счастливыми будем на грешной Земле

Припев:
Ты будешь вечно
Жить в моём сердце
Километры - хоть весь путь Млечный
Преодолею вновь - ты безупречна
Ты будешь вечно
Жить в моём сердце


Рецензии
Такие понятные слова, Ром, все за меня сказал как-будто, эмоции переполняют, чудесная песня, респект тебе 👌

Роман Княгницкий   13.05.2017 19:11     Заявить о нарушении
Вот это да)) Музыка уже готова,пришлю.Спасибо)

Шустов Роман   19.05.2017 00:48   Заявить о нарушении