Весенняя симфония

Птичья симфония среди зимы - что может быть прекрасней? Спасибо Соловьевой за удивительное симфоническое дерево: http://www.stihi.ru/2017/02/18/5368

Звучит опять симфония весенняя:
Она прекрасна, хоть и коротка.
Пусть улетят все прочь мои сомнения,
Как в светлый день по небу облака.

Пусть жизнь пройдет, но светлая мелодия
Наполнит мир жестокий, непростой.
Дорог немало на планете пройдено,
Дай Бог в Любви пройти еще одной.

Придет весна, и снова в буйной зелени
Нас птичий хор разбудит на заре.
Звучи во мне, симфония весенняя,
Во имя жизни вечной на Земле.


Рецензии
Замечательно, Саша! Очень профессионально написано и с душой!!!

Ирина Жукова-Каменских   19.06.2021 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина, пусть в нас всегда живет симфония весны!

Александр Пятый   19.06.2021 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.