Я тебя знаю, Джон

О чем твой стих, Джон?
Вдохновляет ли он других
Меняться так, чтоб
Менялся в итоге мир?

Зачем ты пишешь, Джон?
Ты настоящий кумир
огромных толп
Ты постоянно выходишь в эфир,
а толк?

Я тебя знаю, Джон
На самом бы деле ты мог
каждого ввергнуть в шок
Но вместо серьёзной "job"
ты придаешься Шоу
Зачем тебе эта грош?
Это не шутки, Джон...

В Тебе ведь не просто так
Этот великий дар
Вот взял бы при всех и сжёг
Тонну никчемных строк
Слышишь, Джон?

Хоть бы на год замолк
Накачал бы мышцу виска
Выводил бы стихов войска
И вернулся бы как пророк
Из толпы образуя полк
От самых начальных школ
До зрелых мужей и жён

Главное помни, что
Ты способен на больше, Джон


Рецензии