Не понимаю...

   ***
Не понимаю тех людей, которым раса,
национальность, вера - для общения препон.
У нас без этого хватает в жизни встрясок,
когда бездействует для помощи закон.
*
Мы рождены, чтоб понимать друг друга
без языка порою, при наличии границ,
жить на доверии, без комплекса испуга,
что нужно разговаривать через зрачки бойниц…
   ***                19.02.217


Рецензии