Грусть...

Смотрю на снег через стекло
И холода его не ощущаю
Забыть тебя я не смогу
Но и простить не обещаю

Все тот же снег через стекло
Но как он падает не слышу
Ложится он на землю тихо
И тихо опускается на крыши

Я вижу сквозь стекло огни
Что отражаются в снежинках
Душа застыла от тоски
И сердце превратилось в льдинку

А сквозь стекло уже сугробы
Из ломаных снежинок глыбы
Ах чьи то добрые слова
Все это растопить смогли бы..


Рецензии