Надоела зимняя стужа

 Надоела зимняя стужа... До безумия!
 Шарфом я обмотанный, как в Египте мумия.

 Жду тепла небесного, да, прихода лета.
 Жизнь моя тоскливая... Нету пистолета!

 Не пустить мне пулю в небо голубое.
 Нет тебя, любимая, солнышко, со мною.

 Где-то ты сейчас одна, жизнью недовольная.
 Давит прессом на мозги муть сия крамольная.

 Я покину стан тоски и уйду с рассветом.
 На реке Хопёр - пески, золотые летом.

 Пляшет кучей мошкара - ласточкам забота.
 Мне проспать бы до утра с ночи на субботу.

 Разгуляться до весны, да встречать капели.
 Разогнать всю муть и сны зимней канители. 

       Пучков Павел (Беково)18 02 17 г      


Рецензии