***

Просто время, пол четвертого утра
А меня ломает
Так вообще бывает?
От того что день тебя не вижу, уже разрывает

Поскорее обнять бы тебя
Держать за руку
Крепко
Все же хорошо, да малыш?
Ты ответишь :"Наверно"

Следы на шеи, укусы
До тебя я был самый грустный
Ты словно лето, в середине февраля
Сто раз прошепчу про себя
Ты моя. Ты моя. Ты... Моя


Рецензии