немного апатии Мы отмечаем февраль по отдельности

Мы отмечаем февраль по отдельности.
Где-то полгода не чувствую цельности,
Важности жизни и цели дальности.
Каша из прошлых моментов в детальности.

Все на повторе трек не о будущем,
В горле застрявший нежно и душаще.
Счастью поверить — шанс слишком крошечный,
В качестве чуда шепотом прошенный.

Брошены взгляды, фразы, попыточки —
Безрезультатно-стыдные пыточки.
Мысли о светлом — сбивчиво-тайные;
Тысяча исходов — тысяча летальные.


Рецензии