Весна идёт

А на полу играет зайчик,
Рождённый солнечным лучём.
Стучит капель... И это значит,
Весна ворочает ключом.

Пустые белые страницы,
Она вновь красками зальёт.
Вернутся с юга скоро птицы.
И реки вскроют в руслах лёд.

Уйдёт седая злая вьюга,
А вместе с ней печаль уйдёт.
В сердцах зажжётся вера в чудо,
Когда весна в твой дом войдёт.


Рецензии