По лоскуткам собрав обиды

По лоскуткам собрав обиды
Напомнив каждую деталь
Ты пропускаешь через титры
Многозначительное жаль
Конечно в глубине досадно
Ведь столько времени зазря
Ты планы строила на завтра
Не забывая про вчера
Но решено всё по началу
Я обещаний не давал
За каждым оставляя права
На скоротечности финал
Ты знаешь это не со мною
Давно я чувства схоронил
На пару с незабытой, тою
Что так старательно любил
Она же загибала пальцы
Сказала мне "Очередной"
С тобою расстаюсь я так же
Как расставалися со мной

***

Как есть скажи, не притворяйся
На солнце пятна не видны
Не маломальски оставайся
А залихватски уходи


Рецензии