Я больше не умею спать одна

"Я больше не умею спать одна." -
Капитулировала, стоя у порога.
"Я признаю, что Вы - всему вина." -
По прежнему из уст звучали строго
Слова, что подрывали феминизма суть.
Все годы независимости - прахом,
Она пришла (чего ей стоил путь),
Впервые уступив, ему в награду.

#вольнянка#volnyanka


Рецензии