Нисси Вахитова

Играешь с жизнью в «кошки-мышки»,
Реальность вновь обходишь стороной,
И дни мелькают, словно вспышки,
Оглянешься назад — хоть волком вой.

Всегда веселая и волевая
Ты сильной рождена была судьбой,
Она проказница коварная такая
Тебе переписала путь земной.

В кулак сожми всю силу духа:
Не сможешь убежать от многих бед.
Не оставайся в мире замкнутого круга,
Когда реальности в нем места нет.

Иди вперед, по-детски улыбаясь,
Не трать впустую время и себя.
Найди мечту, и, крепко обнимаясь,
Неси ее сквозь тщетность бытия.

19.02.2017.               


Рецензии