разве это где-то было

- А последний свет помнишь...А я его всегда вспоминаю

Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ И последние шаги умирают

Разве это где-то было.
Разве помнить мы должны.
А зима все серебрила.
Наши дали,наши сны.

А зима опять над нами.
В тех лесах и в тех полях.
С серебристыми глазами.
На серебряных санях.

Разве это где-то будет.
Серебристый свет звенел.
А зима уже забудет.
Снег,который улетел...

Это реки уплывали.
Все от нас и все от нас.
Разве мы снега искали.
Или вечный Снежный Спас.

Серебристые просторы.
Так загадочно замрут.
А снега летят  в заборы.
А потом там упадут.

А потом уже разбились,
О последние миры.
А снега все серебрились.
И летели за дворы.

В вечность,в вечность и навеки.
А потом усталый звон.
А потом поплыли реки,
В серебристый небосклон.

А потом они прощались.
Забирая свои льды.
И снегами покрывались.
Оставляя нам следы...


Рецензии