Для гармонии и любви в семье...

Для гармонии в семье,
Экибано составляю:
Клевер клею от чертей
И рябиной обрамляю,
Чтобы счастье в дом пришло
И из дома не ушло.
Семь зубочков чеснока,
Семь лаврового листа.
Чтобы дольше мне пожить:
Листья дуба нужно вшить.
Листик ясеня приклей,
От колдунов хранит и змей.
От болезней - розмарин,
Листья розы - для любви.
Только алую приклей,
Чтоб мужик был горячей.
Три жасмина приколи,
Чтобы сох он от любви.
Три пшеничных колоска,
Хлебом полнится семья,
Сбрызну каплями вина-
Чаша полная всегда.
Той картины нет ценней,
Ведь любовь всегда важней.


Рецензии