Считаю звёзды

Отяжелел пустой карман
В круговороте перемен.
И ошалелый графоман
В словесный погрузился плен.
А я плыву, схватив весло,
Между печалей и разлук,
К теплу, где радостно, светло,
На круг родных, друзей, подруг.
Считаю звёзды по пути,
Чтобы не сбиться, не пропасть.
Но от себя мне не уйти,
Да и обратно не попасть…


Рецензии