психоделика

Я в тебе растворялась...
Но тебя растворило время...
И слова в груди застревали,
Будто тело зажато в стремя

Аплодирую стоя
И своей и твоей жизни
Мы друг друга бесспорно не стоим,
Но нам есть над чем поразмыслить ...

Психоделика - Музыка? - Жанр?
А я к ней от несу сон с тобой
Тот что в лютый мороз пышит жаром,
Тот что тенью идёт за спиной...

Разменялись на вёсна все зимы,
Участь этой нам не поменять ...
Мы друг другом были любимы,
Это в прошлом... Проснулась опять...

Психоделика - ясность души
Но при чем здесь тогда сон с тобой?
И мне явь объяснять не спешит,
Почему я в тот сон с головой...

Я любима другим... И люблю...
И он жизнь моя, радость и боль
Только вот иногда, когда сплю
Я тебе отдаю его роль ...

Не делить на две части души ,
И я счастлива выйти из тьмы
Для чего же мы смотрим скажи
Эти странные... странные сны
Если в снах этих прошлые мы ?


Рецензии