Утру слезинку

А настроение капризное,
как и весна,
скачет туда, сюда.
Не привыкать к крутым вершинам,
и не хныкать, что
вершины высок.
Утру слезинку горькую,
позову я весну.
Улыбаясь солнышку,
высоту я возьму.


Рецензии