Что мне для тебя вымолить у Бога?..

Что мне для тебя вымолить у Бога?
Мой усталый, спи, завтра вновь дорога.
Одинокий путь – пройдено так мало.
Бедная душа, ты любви искала.

Спи, пока темно, спи. Туман набросив,
Близится рассвет. В улице напротив
Поздняя звезда кануть в ночь успела.
Как она ждала, как она горела


Рецензии