Киты

Пусть киты плывут по моим рукам,
Пусть предавали те, кто клялся: "Не предам",
Пусть снегом скроет все мои черты,
Пусть стану я свободным, как киты.

Киты приучены любить или летать,
Китам природой не дано страдать!
Поэтому и прыгают они из вод,
Чтоб продырявить носом небосвод.

Ведь их там ждут, они - дети небес,
Их создавал единый Всеотец,
И ангелами падшими они
Останутся на памяти земли.


Рецензии