скучно люмпену

скучно люмпену -
сам и цапнул
за лодыжку чужое мен.ение.
отвечать на заброшенный камень -
нежность крутого вез.ения.

только вот  рождены
кафочку делать былью...
ой нет: во.влечены
в бациллу "зачем же по правде"
 пылью.

сартир не починим -
в гренаде бедным поможем:
слава почину -
грозный иван с лениным
всё-таки непреложны.


Рецензии