В моем сердце останешься ты..

           Наши дороги пересеклись,но не смогли
           Мы друг с другом остаться,
           Нас разделял один шаг,только он
           Нам помешал,мы сумели сдержаться.
           Жаль,очень жаль что ты шаг тот не сделал,
           Мне бы смелее чуть-чуть быть тогда.
           Да,я жалею,сейчас я жалею
           Что свои чувства скрывала всегда
           И от тебя,и себе не призналась
           Что полюбила тебя всей душой.
           Все это лишь мне игрою казалось,
           Слышишь?Игрою!Просто игрой!
           Все говорят только время излечит,
           Но и оно видно не для меня.
           Ты в глубине мое сердце тревожишь,
            Многое значить хочу для тебя!
            Все в моей жизни не так,как хотелось.
            Есть еще время,и мне на пути
           Встретиться тот.кто тебя мне заменит,
           Но в моем сердце останешься ТЫ!


Рецензии