Не могу я нежиться в постели

Не могу я нежится в постели ,
Когда на улице играет снегопад .
Улеглись уже под елочку метели
И с деревьев листья не летят .

И стоят усталые березы ,
Под снежной шубой и сугробом на корнях .
Выдержав сибирские морозы
И снег тяжелый на раскидистых ветвях .

Я с березонькой в обнимку постою ,
И пошепчусь с её поникшими ветвями .
Любимую ей песню пропою ,
О незримой связи  между нами .


Рецензии