Нет, не из тысяч в тишине не угадаю твой шаг

Нет, не из тысяч – в тишине не угадаю твой шаг.
Прижало, отпустило, запретило дышать.
Из первых слов и с первых кукол было мне суждено.
И если что на свете есть, то только это одно.
То только это одно и только эта одна –
Неупиваемая чаша, неопалимая купина.
Любить – люблю. Но имя – имя не посмею дать ей,
Благословив косноязычие твоё, Моисей.


Рецензии