Мурашки

Кто-то сейчас творит,
У кого-то сейчас творится...
Кто-то сейчас не спит,
Кому-то сейчас не спится.
Вроде бы, всё похоже
*Вроде бы* - не совсем.
*Мурашки* и *дрожь по коже* -
Синонимы, ясно всем.
Кто-то сейчас поёт,
Кому-то совсем не поётся,
Кто-то идёт вперед...
Кому-то совсем не идётся.
Скажете вы тогда:
"А смысл идти вообще?"
В этой обители зла
Много своих клещей.
В омуте этом твоем
Сотни и *тыщи* чертей,
А ты всё опять о своем...
А мы все опять *не те*.
Друг не для друга, совсем
Потонем в общем бреду
Это ведь ясно всем -
Все у всех на виду..


Рецензии