Рассвет. Утиная охота...

Рассвет. Утиная охота.
Косяк проворно, как уток,
Ныряет в пестряди осеней.
Неверный взмах, вперёд, виток,
Купальниц гладких позолота,
Тепло и муть озёр, всплеск тел –
Всё кончится тропой багровой.
Миг – тишина висит над полем,
Как нить на брошенном холсте.


Рецензии